Dream Theater


  • Formato: CD
  • Genero: Heavy 
  • Sello: Roadrunner Records 
  • Año: 2013
  • País: Colombia
  • Código: 016861760427
  • Estado: Nuevo

1 disponibles

Add to Wishlist
Add to Wishlist

El poderoso nuevo álbum con «The Enemy Inside».

Lista de Canciones

  1. False Awakening Suite  i.Sleep Paralysis,  ii Night Terrors,  ii. Lucid Dream
  2. The Enemy Inside
  3. The Looking Glass
  4. Enigma Machine
  5. The Bigger Picture
  6. Behind The Veil
  7. Surrender To Reason
  8. Along For The Ride
  9. Illumination Theory  i Paradoxe de la lumière Noire, ii Live,Die, Kill, iii The Embracing Circle, iv The Pursuit of Truth, v Surrender, Trust & Passion