Oops I Did It Again (20th Anniversary Edition)


  • Formato: Picture Disc Vinyl, 140 Gram 
  • Genero: Pop
  • Sello: JIVE
  • Año: 2020
  • País: USA
  • Código: 194397532111
  • Estado: Nuevo

1 disponibles

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Edición limitada de LP de vinilo de disco de imágenes. Britney Spears ¡Ups! I Did It Again 20th Anniversary Edition Picture Disc presenta los 12 éxitos originales, incluidos «Oops!… I Did It Again», «Stronger» y «Lucky».


Side A
1 Oops!… I Did It Again
2 Stronger
3 Don’t Go Knockin’ on My Door
4 (I Can’t Get No) Satisfaction
5 Don’t Let Me Be the Last to Know
6 What U See (Is What U Get)
7 Lucky
Side B
1 One Kiss from You
2 Where Are You Now
3 Can’t Make You Love Me
4 When Your Eyes Say It
5 Dear Diary