Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

as mahogany

SKU: BC36567 Categoría: Etiqueta:




3 disponibles

1975  Discos Orbe                          Hecho en Colombia                          MWS4111

Lado A
1- Theme From Mahogany(Do you Know Where You’re Going To)
2- You Don’t Ever Have to be Along
3- After You
4- Feeling Again
5- My Hero is a Gun
Lado B
1- Erucu
2- Cat Fight
3- Tracy
4- She’s the Ideal Girl
5- Let’s Go Back to Day One
6- Sweets(And Other Things)
7- Theme From Mahogany(Do You Know Where You’re Going To)


Otros trabajos del artista