Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Bitter clarity, uncommon grace

SKU: 811772026811 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

2012  Bridge Nine Records                    Made in U.S.A.            B9R168

Lado A

  1. The Selfish Of The Earth
  2. The Selfish Of The Earth
  3. The Silver Spoon And The Empty Plate
  4. Setting Fire To Bridges We Can Cross
  5. Segue One
  6. You And I Are The Fortunate Ones

Lado B

  1. The End Of All Light
  2. The Relevance Of Our Disconnect
  3. Segue Two
  4. Oceanic Tendencies
  5. Finding A Way Out When There Is No Way
  6. Segue Three
  7. The End Of All Life



Otros trabajos del artista