Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Born Villain

SKU: 711297495416 Categoría: Etiqueta:



LP X 2

1 disponibles

2012 Hell Etc   Made In The EU

  1. Hey Cruel World
  2. No Reflection
  3. Pistol Whipped
  4. Overneath The Path Of Misery
  5. Slo Mo Tion
  6. The Gardener
  7. The Flowers Of  Evil
  8. Children Of Cain
  9. Disengaged
  10. Lay Down Your Goddamn Arms
  11. Murderers Are Getting Prettier Every Day
  12. Breaking The Same Old Ground