Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Breaking the fourth wall

SKU: 016861753634 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

2014  RoadRunner Records                                    Made in The EU.

  1. The Enemy Inside
  2. The Shattered Fortress
  3. On The Backs Of Angels
  4. The Looking Glass
  5. Trial Of Tears
  6. Enigma Machine
  7. Along For The Ride
  8. Breaking All Illusions
  9. The Mirror
  10. Lie
  11. Lifting Shadows Off A Dream
  12. Scarred
  13. Space Dye Vest
  14. Illumination Theory :  i. Paradoxe De La Lumière Noire  ii. Live, Die, Kill  iii. The Embracing Circle  iv. The Pursuit Of Truth  v. Surrender, Trust & Passion.
  15. Scene Two: I Overture 1928
  16. Scene Two: II Strange Deja Vu
  17. Scene Seven : I The Dance Of Eternity
  18. Scene Nine: Finally Free


Otros trabajos del artista