Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Fur alle!

SKU: BC52871 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

1986 Discos Philips                              Hecho en Colombia                8274621

Lado A

  1. (a) Tell Her About It  (b) Karma Chameleon  (c) Wake Me Up Before You Go Go
  2. (a) Heartbreaker  (b) Take a Chance On Me  (c) You Can’t Hurry Love
  3. Uptown Girl
  4. (a) Caribbean Queen (b) That Was Yesterday (c) Ghostbusters
  5. (a) Hooray! Hooray! It’s a Holl-Holiday  (b) Agadou
  6. (a) I Just Called to Say  (b) I Love You

Lado B

  1. (a) The Wanderer (b) Easy Lover
  2. (a)  Every Breath You Take (b) You’re my Heart, You’re my Soul (c) Super Trouper
  3. (a) Half a Minute (B) Do The Conga
  4. (a) Hello (b) One More NIght
  5. (a) Red Wine (b) Live is Life
  6. Imagine

Otros trabajos del artista