Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Heart of Chicago

SKU: 093624655428 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

1997 Warner Music                 Hecho en Colombia

  1. You’re the Inspiration
  2. If You Leave me Now
  3. Make me Smile
  4. Hard Habit to Break
  5. Saturday in the Park
  6. Wishin You Were Here
  7. The Only One
  8. Colour my World
  9. Look Away
  10. Here in my Heart
  11. Just You ‘n’ Me
  12. Does Anybody Really Know What Time It Is?
  13. Will You Still Love Me?
  14. Beginnings
  15. Hard to Say I’m Sorry/ Get Away


Otros trabajos del artista