Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Images 4 music

SKU: 801837500134 Categoría: Etiqueta:



Digipack DVD

1 disponibles

2004 Ars Electronica Center Linz and Sony        Printed in the EU

Steve Reich, Piano Phase    17:33

Philip Glass, Six Scenes From “Les Enfants Terribles”    3:50

  • Overture 3:53
  • The Bedroom   9:06
  • Paul Sleepwalking   05:17
  • Snow Falling in the Playground 4:33
  • Elisabeth Chooses a Career    5:44
  • Deaht of the Twins /Finale  4:17

Performed on two pianos by Maki Namekawa and Dennis Russell Davies

















Otros trabajos del artista