Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

immortal – deluxe edition

SKU: 886979939424 Categoría: Etiqueta:



CD X 2

1 disponibles

2011 Sony Music Entertainment                     Made In  U.S.A

Disc 1

  1.  Workin´Day And Night (Immortal Version)
  2. The Immortal  Intrro (Immortal Version)
  3. Childhood  (Immortal Version)
  4. Wanna Be Startin´Somethin´(Immortal Version)
  5. Shake Your Body (Down To The Boogie (Immortal Version)
  6. Dancing Machine /Blame it On The Boogie (Immortal Version)
  7. Ben (Immortal Version)
  8. This Place Hotel  (Immortal Version)
  9. Smooth Criminal (Immortal Version)
  10. Dangerous  (Immortal Version)
  11. The Mime Segment. (Like) The Way You Love Me/Speed Demon/ Another Part Of Me (Immortal Version)
  12. The Jackson 5 Medley (Immortal Version)
  13. Speechless /Human Nature  (Immortal Version)
  14. Is It Scary / Threatened  (Immortal Version)
  15. Thriller (Immortal Version)

Disc 2

  1. You Are Not Alone/ I Just Can´t Stop Loving You (Immortal Version)
  2. Beat It/State Of Shock (Immortal Version)
  3. Jam (Immortal Version)
  4. Planet Earth /Earth Song  (Immortal Version)
  5. Scream /Little Susie (Immortal Version)
  6. Gone Too Soon (Immortal Version)
  7. They Don´t Care About us (Immortal Version)
  8. Will You Be Threre (Immortal Version)
  9. I´ll Be There (Immortal Version)
  10. Immortal Megamix Can You Feel it/Don´t Stop Til You Get Enough/ Billie Jean /Black Or White (Immortal Version)
  11. Man In The Mirror  (Immortal Version)
  12. Remember The Time /Bad (Immortal Version)


Otros trabajos del artista