Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Call me

SKU: BC4398 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

Importaciones Daro                          Hecho en Colombia                      XSKL32077

Lado A

  1. Call Me(Come Back Home)      3:03
  2. Have You Been Making Out O.k.    3:42
  3. Stand Up             3:25
  4. I’m so Lonesome I Could Cry       3:10
  5. Your Love is Like The Morning Sun       3:09

Lado B

  1. Here I am(Come And Take Me)      4:14
  2. Funny How Time Slips Away          5:33
  3. You Ought to be With Me             3:15
  4. Jesus is Waiting                             5:36


Otros trabajos del artista