Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Love sound vol. 4

SKU: BC36197 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

1988  Discos Philips                            Hecho en Colombia               8167991

Lado A

  1. Lonely Won’t Leave me Alone(Glenn Medeiros)
  2. Stay For Awhile(Amy Grant)
  3. Baby, I Love Yor Way(Peter Frampton)
  4. Piano in The Dark(Brenda Russell)
  5. You Make me Love You(Roger Hodgson)

Lado B

  1. I Just Want to be Your Everything(Andy Gibb)
  2. How Deep is Your Love(Bee Gees)
  3. I’m Gonna Love You Just a Little More Baby(Barry White)
  4. Give a Little Bit(Supertramp)
  5. Little Jeannie(Elton John)


Otros trabajos del artista