Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:


SKU: 888430469129 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

2014 Sony Music          Hecho en Colombia 

1- I’m only joking
2- Come with me now
3- I want to know
4- Escape
5- Kids these days
6- As we are
7- Sex on the radio
8- Hey i don’t know
9- Traveling on
10- Take me back
11- It’s a good life
12- This time i won’t forget

Otros trabajos del artista