Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:


SKU: 886978286727 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

2010 Sony Music                                      Hecho en Colombia  

1- Hold my Hand (duet with Akon)
2- Hollywood Tonight
3- Keep Your Head Up
4- (I Like) the Way you Love Me
5- Monster (featuring 50 Cent)
6- Best of Joy – Breaking News
7- Breaking News
8- (I Can´t Make it) Another Day (featuring Lenny Kravitz)
9- Behind the Mask
10- Much too Soon

Otros trabajos del artista