Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

one of a kind

SKU: BC45318 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

1994    Sony Music            Hecho en Colombia                11001600

Lado A
1- I’m Beginning to Fly
2- Another Party
3- Trust Me
4- Going to the Top
5- Come on and Do It
6- One of a Kind
7- Trust Me(Club Extended)
Lado B
1- Get Your Change
2- Promise
3- Dizzharmonie
4- Join me Now
5- Something’s Gone
6- Come on and Do It(The Funky Ride Version II)