Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Pop Collection Vol. 2

SKU: 731454159128 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

2000  Universal Music                     Hecho en Venezuela   

1- Live is Life(Opus)
2- Everybody Wants to Rule the World(Tears For Fears)
3- Come on Eileen(Dexy’s Midnight Runners)
4- Video Killed the Radio Star(The Buggle)
5- Somebody’s Watching Me(Rockwell)
6- When Smokey Sings(ABC)
7- I Just Wanna Stop(Gino Vannelli)
8- The Search is Over(Survivor)
9- Everybody Have Fun Tonight(Wang Chung)
10- Am i the Same Girl?(Swing Out Sister)
11- Breaking us in Two(Joe Jackson)
12- Addicted to Love(Robert Palmer)

Otros trabajos del artista