Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

truth about love

SKU: 887254524427 Categoría: Etiqueta:




2 disponibles

2012 RCA Records                            Hecho en Colombia

  1. Are we all we Are
  2. Blow Me
  3. Try
  4. Just Give me a Reason(Feat. Nate Ruess)
  5. True Love(Feat. Lily Rose Cooper)
  6. How Come You’re Not Here
  7. Slut Like You
  8. The Truth About Love
  9. Beam Me Up
  10. Walk of Shame
  11. Here Comes the Weekend(Feat. Eminem)
  12. Where Did the Beat Go?
  13. The Great Escape


Otros trabajos del artista