Recibimos todos los medios de pago de forma segura a través de la plataforma:

Two decades of killer fretwork 1949-1969 Vol. 1

SKU: BC41645 Categoría: Etiqueta:




1 disponibles

1998 Universal Music                          Made in U.S.A.

1- Anna Lee(Robert Nighthawk)
2- That’s All Right(Jimmy Rogers)
3- So Glad i Found You(Johnny Shines)
4- When i am Gone(Joe Hill Louis)
5- Walkin’ the Boogie(John Lee Hooker)
6- Date Bait(Claude Smith)
7- Tired of Crying Over You(Morris Pejoe)
8- Sad, Sad Day(Muddy Waters)
9- It Was a Dream(John Brim)
10- Forty Cups of Coffee(Danny Overbea)
11- Just a Fool(Eddie Boyd)
12- Loving Man(Muddy Waters)
13- I’ve got a Woman(Howlin Wolf)
14- Reconsider Baby(Lowell Fulson)
15- Give me one More Shot(J.B. Lenoir)
16- Rollin’ Blues(Lowell Fulson)
17- Who do You Love?(Bo Diddley)
18- Guitar Rumba(Earl Hooker)
19- What Kind of Gal is That?(Jody Williams)
20- Frog Hop(Earl Hooker)
21- Lucky Lou(Jody Williams)
22- Old Memories(Lafayette Thomas)
23- Guitar Boogie(Chuck Berry)


Otros trabajos del artista